Call Now To Schedule Your Consultation: (954) 210-4343

Seleccionar página

Visa de Prometido

La visa de Prometido(a) K-1 del no-inmigrante es para prometidos extranjeros de un ciudadano de Estados Unidos (EE.UU.) La visa K-1 permite que al ciudadano extranjero prometido viajar a los Estados Unidos y casarse con su patrocinador ciudadano de los EE.UU. dentro de los 90 días de su llegada. El ciudadano extranjero debe entonces solicitar el ajuste de estatus a residente permanente (LPR) con el Departamento de (DHS) de Seguridad Nacional de Ciudadanía e Inmigración de EE.UU. (USCIS). Debido a que una Visa de Prometido autoriza a su titular a inmigrar a los EE.UU. y casarse con un ciudadano de los EE.UU. poco después de su llegada a Estados Unidos, el prometido (a) debe cumplir algunos de los requisitos de la visa de inmigrante. Los niños elegibles de los solicitantes de visa K-1 reciben visas K-2.

Consigue ayuda ahora

haga clic aquí