Call Now To Schedule Your Consultation: (954) 210-4343

Seleccionar página

Cambio o extensión de estatus de Visa

Solicitar un cambio de estado proporciona permiso a los extranjeros con una visa de no inmigrante en los Estados Unidos cambiar estatus a otra categoría de no inmigrante mientras que en los Estados Unidos se llama cambio de estado. Usted puede ser elegible para cambiar su estatus a otro estado de no-inmigrante si:

  • Has ingresado legalmente a los Estados Unidos con una visa de no inmigrante.
  • Su estatus de visa de no inmigrante sigue siendo válida.
  • No han cometido ningún delito que te haría inelegibles.

Ciertos no inmigrantes que mantienen estado y desean cambiar a otro estado incluyendo:

  • Diplomáticos y otros funcionarios del gobierno y sus dependientes y empleados con una visa A.
  • Visitantes temporales por negocios o placer en la categoría de visa B.
  • Académicos estudiantes de visa F-1 y sus dependientes con visa F-2.
  • Representantes de organizaciones internacionales y sus dependientes y empleados con visa G.
  • Representantes de los medios extranjeros de visa y sus dependientes.
  • Intercambio de visitantes J-1 Visa y sus dependientes con visa J-2 que no están sujetos al requisito de residencia hogar de 2 años en § 212(e).
  • Profesionales estudiantes de visa M-1 y sus dependientes con visa M-2.
  • Los padres y los hijos de las personas que han sido el estatus de inmigrante especial porque sus padres fueron empleados por una organización internacional en los Estados Unidos.
  • Trabajadores temporales en la visa H, L, O, P, Q o R y sus dependientes.

Proceso consular
Consular de procesamiento para green card es un procedimiento disponible para todos los inmigrantes que pensaban con peticiones de residencia aprobada, que les permite solicitar una visa de inmigrante en un consulado americano en su país de origen.  Hay ventajas del proceso Consular como: el tiempo de procesamiento para el proceso consular de visa de inmigrante es generalmente mucho más corto que el proceso de ajuste de estatus. A diferencia de ajuste de estatus, consular procesamiento raramente toma más de cuatro a seis meses desde la fecha de la disponibilidad de visa o aprobación de la petición.

Certificación laboral
Una certificación laboral extranjera permanente desde el Departamento de trabajo (DOL) permite U.S. empleadores a contratar trabajadores extranjeros para trabajar permanentemente en los Estados Unidos En la mayoría de los casos, antes de los Estados Unidos. empleador puede presentar una petición de inmigración a la ciudadanía de Estados Unidos y servicios de inmigración (USCIS), el empleador debe obtener una solicitud de certificación laboral aprobada desde del Departamento de trabajo empleo y administración del entrenamiento (ETA).  Una certificación de mano de obra extranjera certifica que el empleo de los nacionales extranjeros no desplazan ni afectan negativamente los salarios y las condiciones de trabajo de Estados Unidos trabajadores (los ciudadanos estadounidenses y residentes permanentes legales) que se emplean del mismo modo. Para obtener una certificación laboral el empleador debe presentar ETA forma 9089, solicitud de certificación de empleo permanente, con el Departamento de trabajo estableciendo que ambos de estos criterios se han cumplido.  La certificación de mano de obra extranjera es un requisito para Estados Unidos empleadores que buscan contratar cualquiera:

  • Ciertas personas cuya inmigración a los Estados Unidos se basa en competencias laborales.
  • Trabajadores temporales no inmigrante que viene a realizar servicios trabajadores cualificados autorizados están disponibles en los Estados Unidos para que

Una certificación de mano de obra extranjera contiene certificados por Estados Unidos los empleadores como a los: números de Estados Unidos trabajadores disponibles para realizar el trabajo solicitado por el solicitante.  Cierto tipo de trabajo califica bajo el proceso de certificación laboral permanente, el trabajo debe ser:

  • Tiempo completo y permanente para que el empleador está dispuesto a contratar un disponible calificaron U.S. trabajador.
  • Uno donde existe una relación de empleador empleado, evidenciada por la capacidad del empleador para contratar, supervisar y ofrecer pago al empleado.
  • En el que, los deberes de trabajo suelen ser coherentes con los definidos en el Diccionario de títulos ocupacionales y generalmente se requiere para el trabajo en los Estados Unidos
  • Uno donde los requisitos de contratación se ajustan a los datos del Departamento de trabajo para estándares generalmente experiencia y educación común a la ocupación y la industria.
  • Uno que no se ajustan a la calificación de los trabajadores extranjeros.
  • Uno que no incluya los requisitos para un idioma distinto del inglés, sin justificación por escrito.

Certificación de mano de obra extranjera certifica que el empleo de los nacionales extranjeros no desplazan ni afectan negativamente los salarios y las condiciones de trabajo de Estados Unidos trabajadores (los ciudadanos estadounidenses y residentes permanentes legales) que se emplean del mismo modo. Para obtener una certificación laboral el empleador debe presentar ETA forma 9089, solicitud de certificación de empleo permanente, con el Departamento de trabajo estableciendo que ambos de estos criterios se han cumplido.  Con el fin de obtener la certificación de mano de obra extranjera, el empleador debe reunir los siguientes requisitos:

  • El empleador debe tener una buena fe oferta de empleos a tiempo completo y permanente para el trabajador extranjero.
  • Requisitos de trabajo deben cumplir con lo que se necesita habitualmente para la ocupación en los Estados Unidos y no puede adaptarse a las cualificaciones de los trabajadores. Además, el empleador deberá documentar que la oportunidad de trabajo ha sido y es ser descrita sin requisitos de trabajo indebidamente restrictivo, a menos que adecuadamente documentado como derivados de la necesidad de negocio.
  • El empleador debe pagar al menos el salario prevaleciente para la ocupación en el área de empleo.
  • El empleador debe certificar que U.S. los trabajadores que aplican para el trabajo fueron rechazados por razones legales relacionadas con el trabajo.

Consigue ayuda ahora

haga clic aquí